Новости и события » Происшествия » Юноша утонул на Бурштынском водохранилище

Юноша утонул на Бурштынском водохранилище

Юноша утонул на Бурштынском водохранилище

На Бурштынском водохранилище в Ивано-Франковской области вчера, 19 июня, утонул юноша, передает

"Вчера в 21:50 на пункт связи государственной пожарно-спасательной части из г. Галич поступило сообщение от дежурного Галицкого отдела полиции о том, что в Бурштынском водохранилище утонул житель села Насташино Галицкого района, 1999 г. р.", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, к месту происшествия выезжала мобильная оперативная группа Галицкого РО Управление ГСЧС в области и работники полиции.

Спасатели также сообщили, что 20 июня в 10:55 водолазами Галицкой водолазно-спасательной станции на глубине 2-2,5 м. Бурштынского водохранилища обнаружено тело погибшего, поднято на берег и передано работникам следственно-оперативной группы отделения Галицкой полиции. Предварительная причина смерти - механическая асфиксия через утопление в воде.


Запорожанки продолжают отказываться от собственных детей

Запорожанки продолжают отказываться от собственных детей

Недавно Запорожье всколыхнула новость о том, что мать отказалась от ребенка, оставив его в больнице. Еще раньше женщина выбросила ребенка на пустырь. А вчера от двоих новорожденных, очаровательных и абсолютно здоровых близнецов отказалась жительница подробнее ...

загрузка...

 

Вверх