Новости и события » Культура » Звезда сериала «Глухарь» подрался из-за Аллы Пугачевой

Звезда сериала «Глухарь» подрался из-за Аллы Пугачевой

Звезда сериала «Глухарь» подрался из-за Аллы Пугачевой

Российский актер Максим Аверин, кроме съемок в кино, на данный момент занимается собственной книгой воспоминаний. Как отметил артист, эта работа не станет автобиографией, однако там будут присутствовать пикантные истории из его жизни.

Так, общаясь с отечественными журналистами, Аверин признался, что, будучи юношей, у него произошел конфликт с одноклассником за доброе имя Аллы Пугачевой. Тогда посторонний мальчик назвал Примадонну «Пугачихой» и заявил, что она курит. Будущая звезда сериала «Глухарь» не смог терпеть насмешек сверстников и подрался с обидчиком, со словами «Алла Борисовна не курит».

Спустя несколько лет, признался Максим Аверин, он узнал, что Алла Пугачева действительно курит, «да еще как».

Что касается самой книги, то она будет состоять из наблюдений и замечаний актера, сейчас писать автобиографию, по мнению Аверина, неприлично в его возрасте, ведь подводить какие-либо жизненные итоги он не праве. Пока что актер хочет поделиться с читателями жизненными воспоминаниями и впечатлениями.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56...

Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56 погибших

56 человек погибли в результате теракта в городе Мадагали на северо-востоке Нигерии. Две террористки-смертницы привели в действие взрывные устройства на переполненном рынке в час пик, сообщают местные власти Два взрыва произошли в полдень пятницы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх