Новости и события » Политика » По делу Онищенко можно посадить почти всю Раду - эксперт

По делу Онищенко можно посадить почти всю Раду - эксперт

По делу Онищенко можно посадить почти всю Раду - эксперт
  • Савченко призналась, какой мужчина может завоевать ее сердце

Если дело депутата Александра Онищенко действительно начнут раскручивать, то выяснится, что там замешаны почти все парламентарии, кроме нескольких.

Об этом во время своего интервью заявил экс-народный депутат, политический эксперт Тарас Чорновил, новость передает "Пресса Украины".

Он отметил, что по делу Александра Онищенко необходимо посадить практически всех депутатов, кроме нескольких, которые к нему не имеют отношения. Чорновил убежден, что под давлением общественности с Онищенко снимут депутатскую неприкосновенность, но когда подобный законопроект будет проголосован парламентом, то Онищенко уже исчезнет из страны.

Кроме того политический эксперт напомнил, что в дале Онищенко фигурирует лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, поэтому в будущем правоохранительные ораны могут предъявить обвинения также и ей.

Чорновил добавил, что у него есть уверенность в том, что именно Юлия Тимошенко была "вдохновителем схемы", по которой Онищенко воровал деньги у государства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх