Новости и события » Культура » СМИ: Муж Глюк’оZы вывел в оффшоры миллионы долларов

СМИ: Муж Глюк’оZы вывел в оффшоры миллионы долларов

СМИ: Муж Глюк’оZы вывел в оффшоры миллионы долларов

После того, как знаменитая российская певица Глюк’оZа организовала шикарное торжество, приуроченное десятой годовщине совместной жизни с ее супругом, пресса решила узнать более детально о деятельности Александра Чистякова.

Согласно заявлению издания «Экспресс-газета», супруг Натальи Ионовой увел через оффшоры 100 миллионов евро, взятых у предпринимательницы Елены Батуриной на развитие собственного бизнеса. На данный момент, как отмечают представители СМИ, Чистякова обвиняют в мошенничестве. Супруга экс-мэра Москвы уже на протяжении долгого времени пытается через суд добиться справедливости.

Сообщается, что на Британских Виргинских островах, где у предпринимателя зарегистрирована компания Sylmord Trade Inc, уже был частично рассмотрен иск против Александра Чистякова. После того, как бизнесмен распродал имущество своего предприятия, ему необходимо было вернуть Батуриной порядка 4 миллионов евро. Часть судебных разбирательств в отношении Александра Чистякова якобы проходит в Великобритании, в ближайшее время суд назначит дату следующего заседания.

После того, как в 2008 году жена Лужкова дала в долг крупную сумму денег Чистякову, чтобы он построил жилой комплекс в Марокко, он должен был вернуть их, однако этого не произошло, как и не состоялось строительство задуманного проекта, основная часть денег была отправлена бизнесменом на счета оффшорных компаний.

Не известно, насколько правдива данная информация, и комментариев от звездной семьи по этому поводу пока не поступало.


Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые создали универсальное средство от рака. В его основе лежат "молекулы-убийцы". Медики из Северо-Западного университета в США решили использовать для борьбы с онкологией свойство, позволяющее малым молекулам РНК блокировать активность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх