Новости и события » Культура » СМИ: Муж Глюк’оZы вывел в оффшоры миллионы долларов

СМИ: Муж Глюк’оZы вывел в оффшоры миллионы долларов

СМИ: Муж Глюк’оZы вывел в оффшоры миллионы долларов

После того, как знаменитая российская певица Глюк’оZа организовала шикарное торжество, приуроченное десятой годовщине совместной жизни с ее супругом, пресса решила узнать более детально о деятельности Александра Чистякова.

Согласно заявлению издания «Экспресс-газета», супруг Натальи Ионовой увел через оффшоры 100 миллионов евро, взятых у предпринимательницы Елены Батуриной на развитие собственного бизнеса. На данный момент, как отмечают представители СМИ, Чистякова обвиняют в мошенничестве. Супруга экс-мэра Москвы уже на протяжении долгого времени пытается через суд добиться справедливости.

Сообщается, что на Британских Виргинских островах, где у предпринимателя зарегистрирована компания Sylmord Trade Inc, уже был частично рассмотрен иск против Александра Чистякова. После того, как бизнесмен распродал имущество своего предприятия, ему необходимо было вернуть Батуриной порядка 4 миллионов евро. Часть судебных разбирательств в отношении Александра Чистякова якобы проходит в Великобритании, в ближайшее время суд назначит дату следующего заседания.

После того, как в 2008 году жена Лужкова дала в долг крупную сумму денег Чистякову, чтобы он построил жилой комплекс в Марокко, он должен был вернуть их, однако этого не произошло, как и не состоялось строительство задуманного проекта, основная часть денег была отправлена бизнесменом на счета оффшорных компаний.

Не известно, насколько правдива данная информация, и комментариев от звездной семьи по этому поводу пока не поступало.


Еврокомиссия предложила ввести единые социальные стандарты...

Еврокомиссия предложила ввести единые социальные стандарты для всех стран ЕС

В Брюсселе представили хартию о социальной политике в Евросоюзе, над которой работали несколько лет. Еврокомиссия презентовала хартию "Европейские основы социальных прав", цель создания которой - стимулировать правительства стран Евросоюза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх