Новости и события » Общество » Убийства чести в Пакистане: мать убила беременную дочь (фото)

Убийства чести в Пакистане: мать убила беременную дочь (фото)

Убийства чести в Пакистане: мать убила беременную дочь (фото)

Амина Биби и ее сын из деревни Бутравала в провинции Пенджаб в пятницу, 17 июня, убили свою дочь и сестру соответственно, 22-летнюю Мукадас Тофик, передает CNN.

По данным полиции, этот инцидент, относящийся к так называемым убийствам чести, произошел из-за того, что девушка вышла замуж против воли семьи. Брак состоялся три года назад и стал причиной ссоры внутри семьи.

Девушка, как сообщается, была матерью 10-месячного малыша. И, по словам мужа, Мохаммеда Тофика, заявившего в полицию, была на восьмом месяце беременности.

Он также рассказал, что супруга тогда находилась в роддоме, но семье удалось заманить ее обратно в родительский дом, где они и убили ее.

«Они били ее деревянными палкам и когда это не убило ее, перерезали горло. Я хочу справедливости, я умоляю премьер-министра помочь мне, я хочу справедливости», - заявил вдовец.

Как сообщала Politeka, ранее 21-летний пакистанец Сакиб Масих из города Сиолкот (Пакистан) избил до смерти свою 19-летнюю сестру Анум, возмущенный желанием выйти замуж за ее парня.

В марте 29-летний житель провинции Пенджаб Мухаммад Асиф застрелил двух сестер из-за их характера и образа жизни, который ему не нравился. Фозия (его 22-летняя сестра Фозия Биби) была убита выстрелом в грудь, а Сурия (Сурия Биби 24 лет) - в живот.

Причем Асиф уже отбывал наказание за совершение убийства чести - четыре-пять лет назад он убил свою мать.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх