Новости и события » Общество » Убийства чести в Пакистане: мать убила беременную дочь (фото)

Убийства чести в Пакистане: мать убила беременную дочь (фото)

Убийства чести в Пакистане: мать убила беременную дочь (фото)

Амина Биби и ее сын из деревни Бутравала в провинции Пенджаб в пятницу, 17 июня, убили свою дочь и сестру соответственно, 22-летнюю Мукадас Тофик, передает CNN.

По данным полиции, этот инцидент, относящийся к так называемым убийствам чести, произошел из-за того, что девушка вышла замуж против воли семьи. Брак состоялся три года назад и стал причиной ссоры внутри семьи.

Девушка, как сообщается, была матерью 10-месячного малыша. И, по словам мужа, Мохаммеда Тофика, заявившего в полицию, была на восьмом месяце беременности.

Он также рассказал, что супруга тогда находилась в роддоме, но семье удалось заманить ее обратно в родительский дом, где они и убили ее.

«Они били ее деревянными палкам и когда это не убило ее, перерезали горло. Я хочу справедливости, я умоляю премьер-министра помочь мне, я хочу справедливости», - заявил вдовец.

Как сообщала Politeka, ранее 21-летний пакистанец Сакиб Масих из города Сиолкот (Пакистан) избил до смерти свою 19-летнюю сестру Анум, возмущенный желанием выйти замуж за ее парня.

В марте 29-летний житель провинции Пенджаб Мухаммад Асиф застрелил двух сестер из-за их характера и образа жизни, который ему не нравился. Фозия (его 22-летняя сестра Фозия Биби) была убита выстрелом в грудь, а Сурия (Сурия Биби 24 лет) - в живот.

Причем Асиф уже отбывал наказание за совершение убийства чести - четыре-пять лет назад он убил свою мать.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх