Новости и события » Политика » Столтенберг: Антироссийские санкции ЕС должны остаться в силе

Столтенберг: Антироссийские санкции ЕС должны остаться в силе

Столтенберг: Антироссийские санкции ЕС должны остаться в силе

Европейский союз должен оставить в силе санкции, введенные в отношении России из-за украинского кризиса, сказал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Слова Столтенберга прозвучали на следующий день после комментариев министра иностранных дел Германии, который сказал, что санкции следует постепенно снимать.

"По моей оценке, не нужно снимать экономические санкции до тех пор, пока Россия не изменит своего поведения. Я уверен, что в ЕС есть широкое согласие по этому вопросу", - сказал Столтенберг в интервью.

Министр иностранных дел Германии сказал в воскресенье, что ЕС следует постепенно снимать санкции в отношении России, если в процессе мирного урегулирования будет достигнут значительный прогресс и если Россия покажет, что выполняет свои обязательства в реализации Минских соглашений.


Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной...

Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной жизни

Специалисты помогли людям в более зрелом возрасте избавиться от опасений по поводу отсутствия наслаждения во время занятий сексом. Они изобрели инъекцию для оргазмов, которая называется O-Shot. В частной клинике Лондона за одну тысячу фунтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх