Новости и события » Общество » Йенс Столтенберг: Москва нарушила соглашение "НАТО-Россия"

Йенс Столтенберг: Москва нарушила соглашение "НАТО-Россия"

Йенс Столтенберг: Москва нарушила соглашение "НАТО-Россия"

"Все, что мы делаем, является ответом на поведение России", - отметил глава альянса, напомнив, что никто не рассуждал об усилении присутствия НАТО на востоке до аннексии Крыма.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг обвинил Москву в несоблюдении "Основополагающего акта НАТО"-Россия, но в то же время заявил, что альянс не ищет конфронтации с Россией. "Все, что мы делаем на востоке, является ответом на поведение России. В этом не может быть никаких сомнений. Никто не говорил о таком военном присутствии в восточной части альянса, до того как Россия незаконно аннексировала Крым и с помощью военной силы дестабилизировала ситуацию на Украине", - рассказал Столтенберг в интервью немецкому изданию S?ddeutsche Zeitung, опубликованном в понедельник, 20 июня.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх