Новости и события » Общество » Йенс Столтенберг: Москва нарушила соглашение "НАТО-Россия"

Йенс Столтенберг: Москва нарушила соглашение "НАТО-Россия"

Йенс Столтенберг: Москва нарушила соглашение "НАТО-Россия"

"Все, что мы делаем, является ответом на поведение России", - отметил глава альянса, напомнив, что никто не рассуждал об усилении присутствия НАТО на востоке до аннексии Крыма.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг обвинил Москву в несоблюдении "Основополагающего акта НАТО"-Россия, но в то же время заявил, что альянс не ищет конфронтации с Россией. "Все, что мы делаем на востоке, является ответом на поведение России. В этом не может быть никаких сомнений. Никто не говорил о таком военном присутствии в восточной части альянса, до того как Россия незаконно аннексировала Крым и с помощью военной силы дестабилизировала ситуацию на Украине", - рассказал Столтенберг в интервью немецкому изданию S?ddeutsche Zeitung, опубликованном в понедельник, 20 июня.


В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и...

В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и сам порядком струхнул

В уезде Юйчжун провинции Ганьсу 24 февраля автолюбители были, мягко говоря, озадачены появлением еще одного участника дорожного движения. По автотрассе бегал... страус. Естественно, им приходилось останавливаться, чтобы не задеть большую птицу. Да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх