Новости и события » Спорт » Евро-2016: Уэльс отправил сборную России домой со счетом 3:0

Евро-2016: Уэльс отправил сборную России домой со счетом 3:0

Евро-2016: Уэльс отправил сборную России домой со счетом 3:0

В завершающем туре группы В чемпионата Европы по футболу решилась судьба представителей этого квартета в плей-офф. Уэльс после разгромной победы над Россией гарантировал себе первое место, имея в активе шесть очков (две победы и одно поражение), далее с пятью баллами следует Англия (победа и две ничьи), третье место с четырьмя очками (победа, ничья и поражение) заняла Словакия, а сборная России с одним очком (ничья и два поражения) вылетает из турнира, пишет Лига. нет.

В матчем Уэльс-Россия валлийцы владели преимуществом с первой до последней минуты и могли проиграть с куда более крупным счетом. Ворота Акинфеева оказались распечатанными уже на 11-й минуте. Аллен, перехватив мяч в центре поля, разрезным пасом вывел один на один с российским голкипером Аарона Рэмси из лондонского "Арсенала", и тот уверенно в стиле Месси перекинул мяч над вратарем.

На 20-й минуте счет стал 2:0. Лучший игрок матча, а, может быть и всего Евро, Гэрет Бэйл приблизился к штрафной по центру, после чего Широков выбил мяч у него из под ног прямо на Нила Тэйлора из "Суонси". Тот вышел один на один и с двух попыток пробил Акинфеева.

До перерыва счет мог стать 5:0 в пользу Уэльса, но команда Коулмэна ограничилась двумя сухими мячами. Окончательный счет на 67-й минуте установил см Бэйл, с передачи Аарона Рэмси. Более-менее острый момент россияне создали на 85-й минуте, когда Дзюба пробил в касание над перекладиной ворот Хэнесси. До конца матча счет не изменился - Уэльс победил 3:0, занял первое место в группе.


Рэндольф Аллес назначен новым директором секретной службы...

Рэндольф Аллес назначен новым директором секретной службы США

Ранее он возглавлял таможенно-пограничную службу. Президент Дональд Трамп объявил о назначении Рэндолфа Аллеса директором секретной службы Соединенных Штатов", сообщает пресс-служба Белого дома. Аллес до этого назначения занимал должность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх