Новости и события » Спорт » Евро-2016: Уэльс отправил сборную России домой со счетом 3:0

Евро-2016: Уэльс отправил сборную России домой со счетом 3:0

Евро-2016: Уэльс отправил сборную России домой со счетом 3:0

В завершающем туре группы В чемпионата Европы по футболу решилась судьба представителей этого квартета в плей-офф. Уэльс после разгромной победы над Россией гарантировал себе первое место, имея в активе шесть очков (две победы и одно поражение), далее с пятью баллами следует Англия (победа и две ничьи), третье место с четырьмя очками (победа, ничья и поражение) заняла Словакия, а сборная России с одним очком (ничья и два поражения) вылетает из турнира, пишет Лига. нет.

В матчем Уэльс-Россия валлийцы владели преимуществом с первой до последней минуты и могли проиграть с куда более крупным счетом. Ворота Акинфеева оказались распечатанными уже на 11-й минуте. Аллен, перехватив мяч в центре поля, разрезным пасом вывел один на один с российским голкипером Аарона Рэмси из лондонского "Арсенала", и тот уверенно в стиле Месси перекинул мяч над вратарем.

На 20-й минуте счет стал 2:0. Лучший игрок матча, а, может быть и всего Евро, Гэрет Бэйл приблизился к штрафной по центру, после чего Широков выбил мяч у него из под ног прямо на Нила Тэйлора из "Суонси". Тот вышел один на один и с двух попыток пробил Акинфеева.

До перерыва счет мог стать 5:0 в пользу Уэльса, но команда Коулмэна ограничилась двумя сухими мячами. Окончательный счет на 67-й минуте установил см Бэйл, с передачи Аарона Рэмси. Более-менее острый момент россияне создали на 85-й минуте, когда Дзюба пробил в касание над перекладиной ворот Хэнесси. До конца матча счет не изменился - Уэльс победил 3:0, занял первое место в группе.


На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине опять горели леса. В Голопристанском районе горела сухая подстилка на землях Збурьевского лесничества. Спасателям удалось локализовать пожар площадью 0,9 га за три часа. Но работники лесной охраны продолжили дежурство на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх