Новости и события » Культура » В смерти Антона Ельчина винят неудачную серию автомобилей

В смерти Антона Ельчина винят неудачную серию автомобилей

Антон Ельчин, голливудский актер с российскими корнями, трагически и нелепо погиб в воскресенье утром. Тело 27-летнего артиста нашли во дворе его собственного дома. Оно было зажато между кирпичным столбом и автомобилем актера Jeep Grand Cherokee. Одной из версий смерти Антона стала техническая недоработка коробки передач автомобиля.

Примечательно, что именно эта серия автомобилей 2015 года выпуска стала так называемой «отзывной» - большое количество покупателей Jeep Grand Cherokee жаловались на то, что они получали травмы при похожих обстоятельствах. Кто знает, может, среди них были и другие со смертельным исходом.

Проблемой этой серии автомобилей стало беспричинное отскакивание электронного рычага в исходное положение, при этом понять, находится ли он в положении «стой» можно лишь по сигналу, открывая дверь.

Предполагают, что Антон не заметил, что рычаг находится в нейтральном положении, или же он самовольно переключился на «нейтралку» и стал причиной смерти артиста.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх