Новости и события » Культура » В смерти Антона Ельчина винят неудачную серию автомобилей

В смерти Антона Ельчина винят неудачную серию автомобилей

Антон Ельчин, голливудский актер с российскими корнями, трагически и нелепо погиб в воскресенье утром. Тело 27-летнего артиста нашли во дворе его собственного дома. Оно было зажато между кирпичным столбом и автомобилем актера Jeep Grand Cherokee. Одной из версий смерти Антона стала техническая недоработка коробки передач автомобиля.

Примечательно, что именно эта серия автомобилей 2015 года выпуска стала так называемой «отзывной» - большое количество покупателей Jeep Grand Cherokee жаловались на то, что они получали травмы при похожих обстоятельствах. Кто знает, может, среди них были и другие со смертельным исходом.

Проблемой этой серии автомобилей стало беспричинное отскакивание электронного рычага в исходное положение, при этом понять, находится ли он в положении «стой» можно лишь по сигналу, открывая дверь.

Предполагают, что Антон не заметил, что рычаг находится в нейтральном положении, или же он самовольно переключился на «нейтралку» и стал причиной смерти артиста.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх