Новости и события » Политика » Рекламщик сделал "ход конем" (фото)

Рекламщик сделал "ход конем" (фото)

Рекламщик сделал "ход конем" (фото)

Оператор наружной рекламы ЧП "Браво" повеселил мелитопольцев. На своем билборде у шахматной школы он установил фигуру коня.

Напомним, ранее власть призывала рекламщика облагородить свой билборд. Эти требования предприниматель понял по-своему и установил на конструкцию маленькие электронные часы. Разглядеть на них цифры не каждому удавалось. Такой ход руководство города не оценило. Пригрозив ЧП "Браво" демонтажем конструкции, заместитель мэра Иван Федоров призвал его привести билборд в порядок. И предприниматель эту просьбу выполнил. Сначала покрасил конструкцию, а после разместил на ней большое электронное табло, на котором теперь каждый может увидеть время, дату и температуру воздуха.

Однако этим рекламщик решил не ограничиваться и водрузил на днях на билборд фигуру коня. Таким образом он "вписал" свою конструкцию в общую тематику площади. Людей этот "ход конем" изрядно позабавил. Многие считают, что фигура лошади на рекламном щите смотрится нелепо.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх