Новости и события » Общество » За понедельник в Измаиле госпитализированы 27 человек

За понедельник в Измаиле госпитализированы 27 человек

За понедельник в Измаиле госпитализированы 27 человек

С начала суток до 22.00 понедельника в Измаиле (Одесская обл.) с симптомами кишечной инфекции госпитализированы 27 человек, на стационарном лечении остаются 186 человек, в том числе 98 детей, сообщил в понедельник вечером мэр Измаила Андрей Абрамченко.

Такие данные мэр Измаила опубликовал на своей странице в Фейсбуке. Согласно сообщению, всего, с начала вспышки в больницы города Измаила и Измаильского района госпитализированы 432 человек, из них 268 - дети.

Также А. Абрамченко сообщил, что решение о проведении гиперхлорирования сети водоснабжения будет принято после того, как будут получены официальные расчеты состава дезинфицирующих растворов, а также официальные рекомендации о местах их применения.

Решение о гиперхлорировании рассматривается в связи с тем, что решение принято в связи с тем, что "норовирус и ротавирус устойчивы к той дозе хлора, которая применяется для стандартного обеззараживания воды", сообщал ранее мэр Измаила.

Как сообщалось, в Измаиле в связи с микс-инфекцией, вызванной фекальным загрязнением воды после сильных осадков, произошло массовое отравление жителей. В настоящее время угрозы эпидемии нет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх