Новости и события » Общество » За понедельник в Измаиле госпитализированы 27 человек

За понедельник в Измаиле госпитализированы 27 человек

За понедельник в Измаиле госпитализированы 27 человек

С начала суток до 22.00 понедельника в Измаиле (Одесская обл.) с симптомами кишечной инфекции госпитализированы 27 человек, на стационарном лечении остаются 186 человек, в том числе 98 детей, сообщил в понедельник вечером мэр Измаила Андрей Абрамченко.

Такие данные мэр Измаила опубликовал на своей странице в Фейсбуке. Согласно сообщению, всего, с начала вспышки в больницы города Измаила и Измаильского района госпитализированы 432 человек, из них 268 - дети.

Также А. Абрамченко сообщил, что решение о проведении гиперхлорирования сети водоснабжения будет принято после того, как будут получены официальные расчеты состава дезинфицирующих растворов, а также официальные рекомендации о местах их применения.

Решение о гиперхлорировании рассматривается в связи с тем, что решение принято в связи с тем, что "норовирус и ротавирус устойчивы к той дозе хлора, которая применяется для стандартного обеззараживания воды", сообщал ранее мэр Измаила.

Как сообщалось, в Измаиле в связи с микс-инфекцией, вызванной фекальным загрязнением воды после сильных осадков, произошло массовое отравление жителей. В настоящее время угрозы эпидемии нет.


На Буковине пограничники открыли огонь по группе...

На Буковине пограничники открыли огонь по группе неизвестных блокировавших пограничный наряд

После предупредительного выстрела вверх пограничники применили табельное оружие, ранив одного из нарушителей, сообщили в Госпогранслужбе. В Черновицкой области группа из 20 неизвестных попытались напасть на пограничный наряд, в результате чего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх