Новости и события » Общество » Жители Горловки устроили самосуд над российскими военными

Жители Горловки устроили самосуд над российскими военными

Жители Горловки устроили самосуд над российскими военными

В Главном управлении разведки Минобороны Украины рассказали, что 17 июня жители Калиновки, которая расположена вблизи Горловки, устроили самосуд над российскими военными.

Как передает Диванная сотня, пострадали трое военных из второй отдельной мотострелковой бригады и седьмой отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево).

В разведке отметили, что жители Калиновки узнали в военных тех, кто преднамеренно осуществлял обстрелы позиций украинских военных из самых густонаселенных районов для того, чтобы провоцировать ответный огонь. На своей странице в Фейсбуке разведка сообщила, что в результате устроенной расправы серьезно пострадали Кононюк Андрей, минометчик из 2 омсбр, Утанов Руслан, минометчик, уроженец Волгоградской области, а также Дробко Александр, командир минометной батареи 7 омсбр.

Напомним, что ранее в разведке рассказали о том, что 16 июня на Донбассе были ликвидированы трое российских военных, еще четверо получили тяжелые ранения.


Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Вчерашнее приобретение надолго отбило желание покупать творожные десерты в местном супермаркете у жительницы Мелитополя. Вечером она купила шоколадное лакомство в магазине АТБ на ул. Героев Украины. Как положено подстраховалась, проверив срок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх