Новости и события » Происшествия » В Северске семейная ссора закончилась для мужчины в травматологии

В Северске семейная ссора закончилась для мужчины в травматологии

В Северске семейная ссора закончилась для мужчины в травматологии

В дежурную часть Бахмутского отдела полиции поступило сообщение от дежурного врача травматологического отделения городской больницы о том, что к ним был доставлен житель Северска с осколочным переломом обеих костей левой голени. Пострадавший получил телесные повреждения во время ссоры со своим родственником.

Было установлено, что мужчины двух сестер неоднократно ссорились. Так, когда 37-летний мужчина шел пешком до своей дачи, к нему на велосипеде подъехал муж сестры его жены и стал наносить удары по различным частям тела палкой. Как выяснилось, причиной такого поведения мужчины стал конфликт, который имел место накануне. Примечательно, что виновник происшествия сам вызвал медицинских работников для оказания помощи своему оппоненту. Сейчас жизни пострадавшего ничего не угрожает. Об этом сообщает Бахмутский отдел полиции ГУ НП в Донецкой области.

Указанный факт зарегистрирован в единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 122 «Умышленное средней тяжести телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимально возможное наказание за подобное правонарушение в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх