Новости и события » Общество » В Росии требуют от Apple прекратить издеваться над Лениным

В Росии требуют от Apple прекратить издеваться над Лениным

Члены Краснодарского краевого отделения "Коммунистов России" попросили Роскомнадзор заблокировать игру в магазине App Store "Что было с Лениным в морге", в которой предлагается принять участие в бальзамировании тела вождя мирового пролетариата. Об этом пишет издание РАПСИ.

Секретарь краснодарского краевого отделения партии Михаил Абрамян заявил, что игра оскверняет память о государственном деятеле. "Это ужасно и требует немедленной реакции регулирующих и правоохранительных органов", - заявил Абрамян.

Руководство партии также потребовало от генпрокурора установить личность автора игры, чтобы привлечь его к ответственности за надругательство над памятью Ленина.

Напомним, сторонники Дональда Трампа призывают бойкотировать технологическую корпорацию Apple из-за ее отказа спонсировать съезд республиканцев в Кливленде. Стоит отметить, следующая модель популярного смартфона американской компании Apple iPhone может получит темно-синий цвет и отказаться от одного из своих самых известных цветов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх