Новости и события » Общество » В Росии требуют от Apple прекратить издеваться над Лениным

В Росии требуют от Apple прекратить издеваться над Лениным

Члены Краснодарского краевого отделения "Коммунистов России" попросили Роскомнадзор заблокировать игру в магазине App Store "Что было с Лениным в морге", в которой предлагается принять участие в бальзамировании тела вождя мирового пролетариата. Об этом пишет издание РАПСИ.

Секретарь краснодарского краевого отделения партии Михаил Абрамян заявил, что игра оскверняет память о государственном деятеле. "Это ужасно и требует немедленной реакции регулирующих и правоохранительных органов", - заявил Абрамян.

Руководство партии также потребовало от генпрокурора установить личность автора игры, чтобы привлечь его к ответственности за надругательство над памятью Ленина.

Напомним, сторонники Дональда Трампа призывают бойкотировать технологическую корпорацию Apple из-за ее отказа спонсировать съезд республиканцев в Кливленде. Стоит отметить, следующая модель популярного смартфона американской компании Apple iPhone может получит темно-синий цвет и отказаться от одного из своих самых известных цветов.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх