Новости и события » Общество » В Белгородской области ребенок утонул на отдыхе в детском лагере

В Белгородской области ребенок утонул на отдыхе в детском лагере

В Белгородской области ребенок утонул на отдыхе в детском лагере

Следственный комитет по Белгородской области возбудил уголовное дело в связи с гибелью ребенка во время отдыха в детском лагере, сообщает Интерфакс.?

20 июня воспитатели отвезли 20 детей из лагеря в возрасте от 6 до 14 лет на речку в село Замостье Грайвороновского района. Когда дети вышли на берег, работники лагеря не досчитались одного из них и начали его искать. Женщины смогли извлечь десятилетнего мальчика из воды, однако несмотря на оказанную первую помощь, он скончался.

По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело против директора летнего лагеря Валерия Нестеренко, двух воспитателей Натальи Смирновой и Натальи Ярош, а также Аллы Анпиоловой - директора школы, в которой функционировал лагерь.

Все фигуранты дела подозреваются в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей (ч. 2 ст. 109 УК).


Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

В результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее погибла одна женщина, другая попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС. "Ситуация в Балаклее остается сложной. На территории военного склада продолжаются взрывы боеприпасов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх