Новости и события » Общество » В Белгородской области ребенок утонул на отдыхе в детском лагере

В Белгородской области ребенок утонул на отдыхе в детском лагере

В Белгородской области ребенок утонул на отдыхе в детском лагере

Следственный комитет по Белгородской области возбудил уголовное дело в связи с гибелью ребенка во время отдыха в детском лагере, сообщает Интерфакс.?

20 июня воспитатели отвезли 20 детей из лагеря в возрасте от 6 до 14 лет на речку в село Замостье Грайвороновского района. Когда дети вышли на берег, работники лагеря не досчитались одного из них и начали его искать. Женщины смогли извлечь десятилетнего мальчика из воды, однако несмотря на оказанную первую помощь, он скончался.

По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело против директора летнего лагеря Валерия Нестеренко, двух воспитателей Натальи Смирновой и Натальи Ярош, а также Аллы Анпиоловой - директора школы, в которой функционировал лагерь.

Все фигуранты дела подозреваются в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей (ч. 2 ст. 109 УК).


Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Некоторые жители Днепра не понаслышке знают, что раньше в городе все было лучше. Улицы были просторнее, автомобилей было меньше, рыба в реке клевала на пустой крючок, и даже помидоры были размером с арбуз. Лучшим был и городской сервис, который, по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх