Новости и события » Происшествия » В Запорожье неизвестный обстрелял автомобиль из автомата Калашникова

В Запорожье неизвестный обстрелял автомобиль из автомата Калашникова

В Запорожье неизвестный обстрелял автомобиль из автомата Калашникова

Действия злоумышленника квалифицированы как покушение на убийство

В Александровском районе Запорожья вчера вечером, 20 июня 2016 года, неизвестный из автомата Калашникова обстрелял автомобиль "Тойота". Действия злоумышленника квалифицированы как покушение на убийство, ведутся его поиски, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

"20 июня в 22:27 в Александровское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что по улице Железнодорожной были слышны выстрелы из автомата и взрыв. На место происшествия срочно прибыли следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и руководство ГУНП в области. Установлено, что примерно в 22.25 неизвестный из автомата Калашникова обстрелял автомобиль "Тойота Авенсис", который принадлежит 35-летней жительнице города Токмак. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Как сообщается, личности злоумышленника и гражданина, который находился за рулем обстрелянной машины, устанавливаются.

Отмечается, что событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Продолжается досудебное расследование.


Сын Аллы Пугачевой впервые сделал стрижку

Сын Аллы Пугачевой впервые сделал стрижку

Популярная певица Алла Борисовна Пугачева продолжает радовать поклонников своими новыми фотографиями на официальной страничке в Instagram. На этот раз певица выложила мини-ролик, где ее сын Гарры прощается со своими кучеряшками и впервые ему делают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх