Новости и события » Происшествия » В Запорожье неизвестный обстрелял автомобиль из автомата Калашникова

В Запорожье неизвестный обстрелял автомобиль из автомата Калашникова

В Запорожье неизвестный обстрелял автомобиль из автомата Калашникова

Действия злоумышленника квалифицированы как покушение на убийство

В Александровском районе Запорожья вчера вечером, 20 июня 2016 года, неизвестный из автомата Калашникова обстрелял автомобиль "Тойота". Действия злоумышленника квалифицированы как покушение на убийство, ведутся его поиски, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

"20 июня в 22:27 в Александровское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что по улице Железнодорожной были слышны выстрелы из автомата и взрыв. На место происшествия срочно прибыли следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и руководство ГУНП в области. Установлено, что примерно в 22.25 неизвестный из автомата Калашникова обстрелял автомобиль "Тойота Авенсис", который принадлежит 35-летней жительнице города Токмак. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Как сообщается, личности злоумышленника и гражданина, который находился за рулем обстрелянной машины, устанавливаются.

Отмечается, что событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Продолжается досудебное расследование.


Яника Мерило рассказала об итогах работы

Яника Мерило рассказала об итогах работы

Советник городского головы Днепра Яника Мерило отчиталась о результатах года работы в сфере развития электронных сервисов для горожан. По словам Яники Мерило, год назад в городе не было ни одного электронного реестра - ни реестра жителей, ни дорог, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх