Новости и события » Происшествия » В Черниговской области внук избил бабушку до смерти

В Черниговской области внук избил бабушку до смерти

В Черниговской области внук избил бабушку до смерти

В Прилуках 32-летний местный житель был задержан полицией по подозрению в убийстве собственной бабушки. Мужчина сознался и теперь будет ждать окончания расследования.

На прошлой неделе в дежурную часть Прилукского отдела полиции позвонил социальный работник и сообщил, что он уже несколько дней не может попасть в дом 83-летней женщины, за которой ухаживает.

На место происшествия была направлена?? следственно-оперативная группа. Попав внутрь помещения, полицейские обнаружили тело женщины с телесными повреждениями криминального характера.

Впоследствии судмедэксперт констатировал, что старушка умерла от травматического шока из-за многочисленных переломов ребер.

Оперативники опросили возможных свидетелей правонарушения и соседей пострадавшей, провели осмотр места преступления.

В итоге был задержан по подозрению в убийстве 32-летний внук жертвы, который ранее неоднократно имел проблемы с законом из-за незаконного оборота наркотиков.

Он сознался в содеянном и был помещен в изолятор временного содержания. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх