Новости и события » Политика » ВО «Свобода»: Труханов рассчитывается с «Автомайданом» за разгон майдана

ВО «Свобода»: Труханов рассчитывается с «Автомайданом» за разгон майдана

ВО «Свобода»: Труханов рассчитывается с «Автомайданом» за разгон майдана

«Автомайдану» передадут нежилые помещения на Балковской

Согласно распоряжению одесского городского главы Геннадия Труханова общественной организации «Автомайдан Одесса» передадут нежилые полуподвальные помещения общей площадью 156,3 кв. м. расположенных по адресу: ул. Балковская, 126-а. Представители одесского отделения ВО «Свобода» расценивают такой поступок как плату за оказанные услуги организацией:

«Теперь стало понятно, чем рассчитался главный сепар Одессы с карманной «патриотической» организацией «Автомайдан Одесса» за разгон Одесского майдана», - сообщили в одесской ячейке партии, опубликовав данное распоряжение.

Вот это цена крови одесситов

В распоряжении № 586 одесского мэра от 15 июня сего года говорится, что передача помещений осуществляется для размещения общественной организации сроком на 2 года 11 месяцев.

«156 кв. м. полуподвальных помещений на Балковской. Вот это цена крови одесситов», - резюмировал активист одесской «Свободы» Глеб Громов.

ВО «Свобода»: Труханов рассчитывается с «Автомайданом» за разгон майдана


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх