Новости и события » Общество » Депутат облсовета Олабин: Единственной возможностью смыть позор с областной власти - это выборы в Николаевский областной совет

Депутат облсовета Олабин: Единственной возможностью смыть позор с областной власти - это выборы в Николаевский областной совет

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин считает, что единственной возможностью смыть позор с областной власти - это выборы в Николаевский областной совет.

Как отметил депутат прошло уже полмесяца после коррупционного скандала в Николаевском областном совете, а до сих пор никто из областной власти никаких выводов не сделал.

Об этом Вадим Олабин написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По его мнению депутата если бы речь шла о любом европейском регионе, в котором заместитель руководителя, советник руководителя и другие лица оказались бы подозреваемыми в получении взятки, как это произошло в Николаеве, то все эти люди уже бы подали в отставку, а орган власти был бы распущен. Но николаевские представители власти о европейских ценностях могут только говорить. А на деле - они не только зубами держатся за свои кресла, но и продолжают ухудшать положение, доводя ситуацию до абсурда.

"Что до сих пор делает в своих креслах все руководство области: глава облсовета, ее заместитель и ее советник, руководители правоохранительных органов? Что делают на своих местах депутаты от БПП, "Батькивщины" которые стали символами коррупции в Николаевской области?

Абсурд достиг своего пика, когда фигуранты скандалов стали еще и обвинять друг друга и перекладывать ответственность друг на друга. Они считают, что чем громче прокричать обвинения в адрес кого-то другого, тем меньше будут вспоминать о его собственном "грешке".

Это - позор Николаевской области, за которым наблюдает вся Украина. Участники коалиции превратили орган местного самоуправления в публичный бесплатный туалет. И используют его только в таком контексте.

Власть должна признать, что ее представители обгадили не только себя и своих сопартийцев, но и всех депутатов, работающих в стенах облсовета. И если сегодня говорить об отставке областного руководства, то нужно набраться храбрости и обновить полностью областной совет. Единственная возможность смыть позор с областной власти - это выборы в Николаевский областной совет!", - считает Олабин.


В сеть попали рекламные изображения Huawei Mate 10

В сеть попали рекламные изображения Huawei Mate 10

В интернете появились рекламные иллюстрации Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro с информацией о характеристиках и особенностях будущих новинок. Устройства получат поддержку искусственного интеллекта, который поможет создавать качественные снимки. Например, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх