Новости и события » Культура » Warner Bros. отложила премьеру мультфильма "Лего. Фильм 2"

Warner Bros. отложила премьеру мультфильма "Лего. Фильм 2"

Киностудия Warner Bros. отложила почти на год премьеру анимационного фильма "Лего. Фильм 2". Вместо 18 мая 2018 года, как планировалось ранее, мультфильм будет представлен зрителям 2 февраля 2019 года.

Чем мотивируются изменения в прокатном графике, не уточняется. Отметим, что перенос даты премьеры "Лего. Фильма 2" происходит не первый раз. Первоначально Warner Bros. планировала выпустить его в прокат в мае 2017 года.

В новом "прокатном окне" у мультфильма пока нет прямых конкурентов. Лишь через неделю в американском прокате заявлен другой анимационный проект - "Губка Боб - квадратные штаны 3", рассчитанный примерно на ту же зрительскую аудиторию.

Напомним, что первая часть была выпущена в 2014 году. Ее персонажей озвучивали Лиам Нисон, Уилл Феррелл, Элисон Бри, Ник Офферман, Элизабет Бэнкс, Морган Фриман, Крис Прэтт, Уилл Арнетт, Чаннинг Татум, Анна Фарис и другие знаменитости.

Мультфильм был хорошо встречен и критиками и зрителями и заработал в мировом прокате более 460 миллионов долларов при весьма скромном для проектов такого типа производственном бюджете в 60 миллионов долларов. Практически сразу после премьеры студия анонсировала создание сиквела.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх