Новости и события » Происшествия » Российские военные занялись разведкой позиций ВСУ на приморском направлении - Тымчук

Российские военные занялись разведкой позиций ВСУ на приморском направлении - Тымчук

Российские военные занялись разведкой позиций ВСУ на приморском направлении - Тымчук

На юге Донецкой области значительно активизировалась разведка пророссийских бандформирований. Прибывшая из России в Новоазовский район тактическая группа ВС РФ выполняет задачу по разведке позиций ВСУ.

Как сообщает координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук, приоритет россиян - поселки под Мариуполем - Широкино и Водяное. Также в течение последних трех суток фиксируется прибытие малыми группами в населенные пункты Маркино техники и живой силы противника из РФ. По последним данным, сейчас здесь дислоцируются до 200 военнослужащих ВС РФ и 9 танков.

В социальной сети волонтеры сообщают об активизации боевиков "ЛДНР" в Донбассе. Очень "горячо" было в Красногоровке, Марьинке и Верхнеторецком. В район донецкого аэропорта и Горловки наемники стягивают тяжелую артиллерию, что может свидетельствовать о подготовке к масштабным сражениям.


Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три...

Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три года

Говорят, Трамп объявил о том, что теперь безвозмездная военная помощь Соединенных Штатов Украине превращается в кредиты. Многие кричат про зраду. Вопрос в том, где зрада - за океаном или у нас под носом? Таким вопросом сегодня задалась популярная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх