Новости и события » Происшествия » Российские военные занялись разведкой позиций ВСУ на приморском направлении - Тымчук

Российские военные занялись разведкой позиций ВСУ на приморском направлении - Тымчук

Российские военные занялись разведкой позиций ВСУ на приморском направлении - Тымчук

На юге Донецкой области значительно активизировалась разведка пророссийских бандформирований. Прибывшая из России в Новоазовский район тактическая группа ВС РФ выполняет задачу по разведке позиций ВСУ.

Как сообщает координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук, приоритет россиян - поселки под Мариуполем - Широкино и Водяное. Также в течение последних трех суток фиксируется прибытие малыми группами в населенные пункты Маркино техники и живой силы противника из РФ. По последним данным, сейчас здесь дислоцируются до 200 военнослужащих ВС РФ и 9 танков.

В социальной сети волонтеры сообщают об активизации боевиков "ЛДНР" в Донбассе. Очень "горячо" было в Красногоровке, Марьинке и Верхнеторецком. В район донецкого аэропорта и Горловки наемники стягивают тяжелую артиллерию, что может свидетельствовать о подготовке к масштабным сражениям.


Голодный дикий леопард 5 часов держал в ужасе город в...

Голодный дикий леопард 5 часов держал в ужасе город в Индии, ранив 6 человек

Трехлетний леопард вошел в дома в Гуруграме в поисках пищи, в результате чего шесть человек оказались в ловушке. Перед тем, как войти в дом, животное сначала напало на 30-летнего художника Анила Кумара и шестилетнего мальчика. Всего было ранено 6 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх