Новости и события » Происшествия » Российские военные занялись разведкой позиций ВСУ на приморском направлении - Тымчук

Российские военные занялись разведкой позиций ВСУ на приморском направлении - Тымчук

Российские военные занялись разведкой позиций ВСУ на приморском направлении - Тымчук

На юге Донецкой области значительно активизировалась разведка пророссийских бандформирований. Прибывшая из России в Новоазовский район тактическая группа ВС РФ выполняет задачу по разведке позиций ВСУ.

Как сообщает координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук, приоритет россиян - поселки под Мариуполем - Широкино и Водяное. Также в течение последних трех суток фиксируется прибытие малыми группами в населенные пункты Маркино техники и живой силы противника из РФ. По последним данным, сейчас здесь дислоцируются до 200 военнослужащих ВС РФ и 9 танков.

В социальной сети волонтеры сообщают об активизации боевиков "ЛДНР" в Донбассе. Очень "горячо" было в Красногоровке, Марьинке и Верхнеторецком. В район донецкого аэропорта и Горловки наемники стягивают тяжелую артиллерию, что может свидетельствовать о подготовке к масштабным сражениям.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Городское управление молодежи провело для николаевских...

Городское управление молодежи провело для николаевских чиновников семинар о противодействии насилию

1 декабря в рамках Всеукраинской акции "16 дней против насилия" в помещении Николаевского областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти и местного самоуправления проведен тематический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх