Новости и события » Происшествия » ДТП в Кривом Роге. Автомобиль потерял управление и вылетел на пешеходную дорожку

ДТП в Кривом Роге. Автомобиль потерял управление и вылетел на пешеходную дорожку

Прошлым вечером, 20 июня, в Покровском районе Кривого Рога автомобиль, водитель которого потерял управления прямо в движении на дороге, оказался на обочине, где зачастую много пешеходов.

Так, по словам очевидцев, автомобиль Chevrolet Aveo двигался по направлению к Коломойцево по ул. Электрозаводская на довольно внушительной скорости. Впереди Aveo, в попутном направлении, двигался автомобиль ВАЗ, маневр поворота влево которого, по словам водителя Chevrolet, и послужил причиной аварии.

Согласно следам, оставленным автомобилем Chevrolet на дороге, двигался он в крайней левой полосе. Дальше, как это бывает, у автомобиля, по предварительной информации, лопнуло переднее левое колесо, вследствие чего, бесконтрольная машина влетела на пешеходную дорожку, где бордюром было повреждено еще одно колесо и нижняя часть автомобиля.

Звук от удара, а также хлопок лопнувшего колеса «созвал» со всей округи наблюдателей, которые вызвали «скорую». Спустя 10 минут к месту аварии прибыла карета «медиков», а затем и вторая, спустя еще несколько минут. От медицинской помощи водитель и пассажиры Chevrolet отказались, после чего медики покинули место аварии.

Пока водитель занимался заменой лопнувшего колеса, к месту аварии прибыл экипаж патрульной службы, которые констатировали факт данной аварии.

В результате случившегося больше всего пострадал автомобиль. Поверхностный осмотр показал повреждения передней части, в частности бампера и подкрылков, но во время маневра, когда автомобиль покидал пешеходную зону, звуки, издаваемые им, «говорили» о более серьезных повреждениях.

К счастью, среди людей пострадавших нет. Полицейские констатировали факт случившегося.


Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы...

Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы сумеете его найти?

Эта веселая позволит вам проверить себя на внимательность к деталям. Задействуйте всю свою наблюдательность. Как только ваши глаза заметят что-то необычное, остановитесь! Сегодня мы предлагаем вам найти маленького поросенка, который потерялся среди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх