Новости и события » Происшествия » ДТП в Кривом Роге. Автомобиль потерял управление и вылетел на пешеходную дорожку

ДТП в Кривом Роге. Автомобиль потерял управление и вылетел на пешеходную дорожку

Прошлым вечером, 20 июня, в Покровском районе Кривого Рога автомобиль, водитель которого потерял управления прямо в движении на дороге, оказался на обочине, где зачастую много пешеходов.

Так, по словам очевидцев, автомобиль Chevrolet Aveo двигался по направлению к Коломойцево по ул. Электрозаводская на довольно внушительной скорости. Впереди Aveo, в попутном направлении, двигался автомобиль ВАЗ, маневр поворота влево которого, по словам водителя Chevrolet, и послужил причиной аварии.

Согласно следам, оставленным автомобилем Chevrolet на дороге, двигался он в крайней левой полосе. Дальше, как это бывает, у автомобиля, по предварительной информации, лопнуло переднее левое колесо, вследствие чего, бесконтрольная машина влетела на пешеходную дорожку, где бордюром было повреждено еще одно колесо и нижняя часть автомобиля.

Звук от удара, а также хлопок лопнувшего колеса «созвал» со всей округи наблюдателей, которые вызвали «скорую». Спустя 10 минут к месту аварии прибыла карета «медиков», а затем и вторая, спустя еще несколько минут. От медицинской помощи водитель и пассажиры Chevrolet отказались, после чего медики покинули место аварии.

Пока водитель занимался заменой лопнувшего колеса, к месту аварии прибыл экипаж патрульной службы, которые констатировали факт данной аварии.

В результате случившегося больше всего пострадал автомобиль. Поверхностный осмотр показал повреждения передней части, в частности бампера и подкрылков, но во время маневра, когда автомобиль покидал пешеходную зону, звуки, издаваемые им, «говорили» о более серьезных повреждениях.

К счастью, среди людей пострадавших нет. Полицейские констатировали факт случившегося.


Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

По данным издания Fox59, французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер погибла в результате взрыва баллона со взбитыми сливками. Родственники погибшей рассказали, что бракованный аппарат взорвался, и 33-летняя модель получила удар в грудь. Ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх