Новости и события » Авто » Новый Land Rover Discovery приедет в конце года

Новый Land Rover Discovery приедет в конце года

Новый Land Rover Discovery приедет в конце года

Британский Land Rover Discovery пятого поколения в очередной раз замечен на дорогах общего пользования. Причем судя по весьма условному камуфляжу, представители компании особо и не пытаются скрывать его внешность. Впрочем, ждать осталось не долго - премьера автомобиля состоится уже через пару месяцев.

Сомневаться не стоит, что как только новинка поступит в продажу, ее почти сразу же привезут и в Россию. Правда, приверженцам брутальных внедорожников внешность нового Land Rover Discovery может не понравиться - дизайн пятого поколения авто выполнен в утонченном стиле кроссовера Discovery Sport. О чем свидетельствует "зализанный" силуэт машины. Что касается интерьера, то в салоне измениись отделка и конфигурация передней панели.

Не обошли стороной изменения и технику - плачьте, фанаты рамной конструкции - вместо нее автомобиль получил несущий кузов. Подвески по-прежнему остались полностью независимыми. Ожидается, что пятый Discovery будут выпускать в различных модификациях. В начальном "лайтовом" исполнении трансмиссия, вероятнее всего, окажется упрощенной - с вискомуфтой. Спасибо, что хоть сохранятся и версии с бескомпромиссно-оффроудным арсеналом: с "понижайкой", а также блокировками межосевого и заднего дифференциалов.

Напомним, что четвертая генерация Land Rover Discovery производится с 2009 года, а последний рестайлинг он претерпел три с лишним года назад. Цены на текущее поколение внедорожника у нас стартуют от 3 812 000 рублей.

Новый Land Rover Discovery приедет в конце года


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх