Новости и события » Спорт » Футболист из Воронежа тренирует 4-летнего сына Киркорова

Футболист из Воронежа тренирует 4-летнего сына Киркорова

Футболист из Воронежа тренирует 4-летнего сына Киркорова

Знаменитый отечественный певец Филипп Киркоров решил, что его 4-летний сын Мартин уже должен заниматься спортом, и нанял для ребенка личного тренера. В развлекательных изданиях страны сообщается, что звездный ребенок будет учиться футбольному мастерству у известного спортсмена из Воронежа, Ивана Саенко.

Сам Филипп Киркоров недавно с сожалением признал, что мало времени выделял на занятия спортом. И поэтому певец хочет уберечь своих детей от его ошибок, и в первую очередь он думает о физическом воспитании своего сына.

Напомним, что Мартин уже знаком со спортом, мальчик занимается фигурным катанием, и здесь все серьезно, ведь с ребенком занимается знаменитый Евгений Плющенко. Однако этого Филиппу Киркорову оказалось недостаточно, так что, теперь звездный сын будет заниматься еще и футболом.

Певец рассказал, что уже давно знаком с 33-летним футболистом Иваном Саенко и он с радостью будет тренировать Мартина. К слову, сам Филипп Бедросович стал уделять больше времени спорту, он часто бегает и не жалеет себя на тренажерах. Это пошло на пользу певцу, ведь он сбросил вес и в общем выглядит лучше.


Кума Президента носит сумочку стоимостью 17 минимальных...

Кума Президента носит сумочку стоимостью 17 минимальных пенсий

Знай.ua продолжает серию публикаций о роскошных аксессуарах наших народных избранников. Если совсем недавно мы писали о недорогой, по парламентским меркам, сумочке члена "Батькивщины" Алены Шкрум, то сегодня расскажем о более дорогой вещи. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх