Новости и события » Экономика » «Газпром» сможет завладеть активами Shell

«Газпром» сможет завладеть активами Shell

«Газпром» сможет завладеть активами Shell

К финишу нынешнего года корпорация «Газпром» сможет получить в собственное распоряжение активы Shell (Великобритания-Нидерланды). Сообщается, ранее европейский холдинг приобрел их вследствие слияния с британской компанией BG Group.

Некоторые объекты BG являются частью запланированного соглашения между «Газпромом» и Shell. Такой обмен трактуется в договоре, утвержденном их главами в минувшем году. Помимо этого, документ содержит информацию об развитии и укреплении отношений между предприятиями в добычной и перерабатывающей сферах.

Выполнение ранее упомянутых договоренностей проходит по плану. Не так давно стало известно, что предприятие Shell было намерено предложить свои активы «Газпрому» за участие в программе «Сахалин-3». Какие именно активы упоминались, руководство Shell не рассказало.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх