Новости и события » Происшествия » В Харькове на стройке погиб несовершеннолетний рабочий (ФОТО)

В Харькове на стройке погиб несовершеннолетний рабочий (ФОТО)

В Харькове на стройке погиб несовершеннолетний рабочий (ФОТО)

Во время строительства откололась плита стены.

Во время строительных работ в частном домовладении на улице Зеленина, 15 в Основянском районе Харькова произошел несчастный случай. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Хозяева решили сделать пристройку к жилому дому. Бригада рабочих выкапывала траншею под фундамент, когда вдруг произошел обвал внешней кирпичной стены дома. В результате этого несчастного случая под завалами оказался 17-летний рабочий.

"Это жилой дом. У него треснула стена, ее повело и оттуда соскочила плита, которая и придавила парня. Смерть наступила мгновенно", - рассказал заместитель начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

На момент прибытия спасателей рабочие вытащили своего коллегу из-под кирпича, но он уже был мертв. Смерть была мгновенной. Помощь спасателей не понадобилась.

На месте происшествия работали правоохранительные органы.

Напомним, на ХТЗ водитель "легковушки" протаранил дерево: трое девушек в больнице.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В Харькове на стройке погиб несовершеннолетний рабочий (ФОТО)


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх