Новости и события » Авто » Новый универсал Skoda Superb Combi выйдет на российский рынок осенью 2016 года

Новый универсал Skoda Superb Combi выйдет на российский рынок осенью 2016 года

Новый универсал Skoda Superb Combi выйдет на российский рынок осенью 2016 года

Новое поколение Skoda Superb Combi появится на российском рынке осенью этого года. Информацию о новом универсале разместило издание Wroom.ru, ссылаясь на официальных дилеров Skoda в России.

Так, представителями российских дилеров компании было отмечено, что новый универсал Skoda Superb Combi будет появляться в российских салонах начиная с октября 2016 года. При этом подробностей о новинке дилеры не сообщают. Таким образом, информация о том, какие именно модификации универсала будут предложены российским автолюбителям остается неизвестной.

Новая генерация Skoda Superb Combi была презентована еще в минувшем году. В новой версии универсала повышена вместимость багажника на 27 литров до 660 литров. Эксперты прогнозируют, что в России автомобиль будет предлагаться в тех же модификациях силовых агрегатов как и лифтбек Skoda Superb. В данном случае речь идет о бензиновых турбодвигателях на 1.4 л, 1.8 л и 2.0 л, способные развивать мощность от 125 до 280 л.с. Вероятнее всего, о дизельных версиях россиянам стоит забыть.

Двигатели Skoda Superb, как правило, идут в сочетании с МКПП и АКПП. Кроме того моторы 1.4 TSI и 2.0 TSI будут идти в сочетании с системой полного привода 4х4.

Эксперты считают, что Skoda Superb Combi новой генерации поступит в продажу в России по цене, которая на 150 - 200 тыс. рублей будет выше, чем на лифтбек Skoda Superb. Напомним, что последний предлагается российским покупателям минимум за 1 294 000 рублей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх