Новости и события » Спорт » Зюганов: Сборная России была обречена на проигрыш в матче с Уэльсом

Зюганов: Сборная России была обречена на проигрыш в матче с Уэльсом

Зюганов: Сборная России была обречена на проигрыш в матче с Уэльсом

Геннадий Зюганов, возглавляющий КПРФ, прокомментировал матч «Россия - Уэльс», завершившийся разгромным счетом 0:3. Политик заявил, что российская сборная «была обречена на проигрыш».

По мнению депутата, причина проигрыша российских спортсменов заключается в «банальной лени». «Я не удивился тому, что они проиграли, - говорит Зюганов, - С такими соперниками у них не было шансов на победу. Самое плохое то, что наша сборная продемонстрировала самый худший результат, который только может быть».

Зюганов также высказал свое мнение об игроках национальной команды, назвав их «миллионерами на полусогнутых ногах». «Они не хотят пахать, но хотят много получать», - говорит политик. Напомним, что футбольный поединок между сборными России и Уэльса в рамках чемпионата Евро-2016 завершился счетом 3:0 в пользу валлийцев.

Екатерина Жданова


Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

В новом видео Middle Earth: Shadow of War разработчик рассказывает, как была расширена система Nemesis. Ускоренно показан захват крепости. В начале игрок ослабляет силы ее защитников. После ее завоевания вы можете поставить собственного вождя, от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх