Новости и события » Общество » К Ляшко "пришел в гости" спецназ, - в ГПУ объяснили свои действия

К Ляшко "пришел в гости" спецназ, - в ГПУ объяснили свои действия

К Ляшко "пришел в гости" спецназ, - в ГПУ объяснили свои действия

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины объяснили, что во время следственных действий и обыска ошиблись адресом. Квартиру лидера Радикальной партии Олега Ляшко выбрали по ошибке.

Об обысках у Ляшко сообщил нардеп-радикал Андрей Лозовой. По его словам, сотрудники ГПУ вместе со спецназом пришли в дом Олега в 7:00. "Они собирались выламывать двери, чтобы попасть в дом. Впоследствии следователь ГПУ извинился перед Ляшко, мол, они ошиблись адресом", - написал Лозовой на своей странице в facebook.

В то же время, Лозовой достаточно саркастически заметил, что в Генпрокуратуре есть хорошая "традиция" проводить обыски у политиков и арестовывать их в дни рождения близких родственников и религиозных праздников.

Пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган сообщила, что следственные действия проводятся в соседнем с домом Ляшко помещении. "Генпрокуратура НЕ проводит следственные действия в отношении народного депутата Олега Ляшко", - написала она в facebook.

Напомним, сегодня утром Андрей Лозовой сообщил, что в дом лидера Радикальной партии Олега Ляшко пришли с обыском, именно в день рождения матери Олега.

Некоторые СМИ уже дали оценку этому инциденту - пиар от Ляшко или реакция власти на "черные списки" Партии регионов.


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх