Новости и события » Происшествия » Россиянин пытался попасть в Крым по чужому украинскому паспорту

Россиянин пытался попасть в Крым по чужому украинскому паспорту

Россиянин пытался попасть в Крым по чужому украинскому паспорту

Сегодня ночью в контрольном пункте "Чаплинка" пограничники Херсонского отряда обнаружили гражданина РФ, который находился в розыске и пытался пересечь административную границу по чужому паспортному документу. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Уже в начале пограничного контроля мужчина начал заметно нервничать. Проверив его документы и проведя беседу, пограничники установили, что гражданин не тот, за кого себя выдает. Выяснилось, что на самом деле с украинским паспортом на полуостров следовал гражданин России. Кроме того, в ходе проверки было установлено, что он находится в Украине в розыске по ст.263-1 (незаконное изготовление, переработка или ремонт огнестрельного оружия или незаконное изготовление боевых припасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств) и по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

После составления соответствующих документов гражданина России передали представителям Национальной полиции для принятия правового решения.


Разминирование Луганщины: последние данные

Разминирование Луганщины: последние данные

Спасатели подконтрольной части Луганщины продолжают работы по разминированию местности. За прошедшую неделю с 13 до 19 февраля пиротехники было обследовано 2,53 га территории в Старобилськом, Станично-Луганском, Попаснянском и в Новоайдарском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх