Новости и события » Общество » В Запорожье маршрутчик напал на общественника с монтировкой (ВИДЕО)

В Запорожье маршрутчик напал на общественника с монтировкой (ВИДЕО)

В Запорожье маршрутчик напал на общественника с монтировкой (ВИДЕО)

В Запорожье маршрутчик, курсирующий из города в Наталовку, угрожал велосипедисту, которым оказался руководитель ОО?"Helper Запорожье?" Данил Щербаков.

Инцидент произошел 20 июня. Об этом Щербаков рассказал в соцсети:

"Сегодня вечером я совершал очередную велопробежку, построив свой маршрут по ул. Космической. В 18:00, двигаясь по вышеуказанной улице в направлении Областной больницы с правой стороны возле бровки, проезжая в районе остановки АТК, водитель автомобиля "Мерседес Спринтер" АР4126АА, как мне показалось умышленно, набрал скорость, не дав мне проехать отрезок участка дороги напротив остановочного комплекса и, опередив меня, совершил маневр вправо, тем самым "подрезав", если бы я вовремя не отреагировал и не принял вправо, водитель совершил бы наезд на велосипед и соответственно на меня!

Безусловно, такое поведение водителя меня мягко говоря возмутило, на что очень доступным языком я сделал замечание водителю и рекомендовал быть аккуратнее. Но я не услышал слов (извините, простите, солнце голову нагрело, не увидел), а услышал в свою сторону массу нецензурной брани! После чего водитель достал из-под сидения металлическую трубу длинной 50-70 см и с угрозами в мою сторону начал выходить из автомобиля! Я, опасаясь за свою жизнь и здоровье, подпер дверь водителя, закрыв ему доступ и возможность ударить меня, но он очень хотел это сделать! Я понял, что самому мне не справиться и вызвал полицию, позвонив 102.

После того как водитель услышал мой разговор по телефону быстро спрятал металлическую трубу и пытался оправдаться говоря о том, что у него нервная работа и труба у него, чтобы на него не напали! Друзья прошу отметить НАПАЛИ, и это все на остановке общественного транспорта, где море людей и транспорта и т.д.

После чего подъехал какой-то молодой человек, который начал мне доказывать, что я паровоз и что водитель классный товарищ и рассказывал какие-то нелепые истории о ПДД, но я так и не услышал какой пункт ПДД предусматривает сначала наезд на велосипедиста, а после этого угрозы его жизни металлической трубой!

После я поехал в Коммунарское районное отделение полиции и написал заявление!"

В Запорожье маршрутчик напал на общественника с монтировкой (ВИДЕО)

В Запорожье маршрутчик напал на общественника с монтировкой (ВИДЕО)

В Запорожье маршрутчик напал на общественника с монтировкой (ВИДЕО)


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх