Новости и события » Происшествия » Сын мэра Махачкалы обвиняется в нападении на полицейских

Сын мэра Махачкалы обвиняется в нападении на полицейских

Сын мэра Махачкалы обвиняется в нападении на полицейских

Сын мэра Махачкалы Бадрудин Мусаев обвиняется в нападении на полицейских. Данное известие является официальной информацией, озвученной представителями правоохранительных органов республики.

Информаторы сообщили, что рамках расследования уголовного делопроизводства о нанесении неизвестными, передвигавшимися на автомобиле Mercedes, телесных повреждений сотрудникам ГИБДД, собрана достаточная доказательственная база, которая указывает на то, что в преступлении замешан сын мэра Махачкалы, Бадрудин Мусаев, а также его знакомый Даци Хазамов.

Официальные лица следственных органов рассказали, что инцидент имел место 31 мая. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Mercedes, чтобы проверить документы водителя, однако он отказал правоохранителям, а пассажиры иномарки спровоцировали конфликт с представителями ДПС.

Следователи установили, что за рулем автомобиля Mercedes находился именно Бадрудин Мусаев и он нарушил ПДД. Потерпевшие полицейские рассказали, что мэр Махачкалы на момент инцидента был нетрезвым. Когда правоохранители остановили машину, при процедуре задержания Мусаев попытался сбить одного из стражей порядка. Кроме этого водитель и его товарищ Даци Хазамов устроили драку с полицейскими, а также угрожали им. В данное время это вся информация по инциденту, расследование уголовного дела продолжается.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх