Новости и события » Происшествия » Сын мэра Махачкалы обвиняется в нападении на полицейских

Сын мэра Махачкалы обвиняется в нападении на полицейских

Сын мэра Махачкалы обвиняется в нападении на полицейских

Сын мэра Махачкалы Бадрудин Мусаев обвиняется в нападении на полицейских. Данное известие является официальной информацией, озвученной представителями правоохранительных органов республики.

Информаторы сообщили, что рамках расследования уголовного делопроизводства о нанесении неизвестными, передвигавшимися на автомобиле Mercedes, телесных повреждений сотрудникам ГИБДД, собрана достаточная доказательственная база, которая указывает на то, что в преступлении замешан сын мэра Махачкалы, Бадрудин Мусаев, а также его знакомый Даци Хазамов.

Официальные лица следственных органов рассказали, что инцидент имел место 31 мая. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Mercedes, чтобы проверить документы водителя, однако он отказал правоохранителям, а пассажиры иномарки спровоцировали конфликт с представителями ДПС.

Следователи установили, что за рулем автомобиля Mercedes находился именно Бадрудин Мусаев и он нарушил ПДД. Потерпевшие полицейские рассказали, что мэр Махачкалы на момент инцидента был нетрезвым. Когда правоохранители остановили машину, при процедуре задержания Мусаев попытался сбить одного из стражей порядка. Кроме этого водитель и его товарищ Даци Хазамов устроили драку с полицейскими, а также угрожали им. В данное время это вся информация по инциденту, расследование уголовного дела продолжается.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эксперты назвали новый тренд здорового питания

Эксперты назвали новый тренд здорового питания

Эксперты рассказали, какие продукты здорового питания будут в тренде в 2017 году. На смену детокс-продуктам придут противовоспалительные специи: имбирь и куркума, а также растительный белок. Пища, что помогает бороться с воспалительными процессами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх