Новости и события » Общество » Ляшко арендовал дом за 5 тыс грн в месяц в 2015-ом

Ляшко арендовал дом за 5 тыс грн в месяц в 2015-ом

Главный радикал в прошлом году заработал 4,2 млн гривеньЛидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в прошлом 2015 году арендовал дом стоимостью 5 тысяч гривень в месяц. Об этом свидетельствует его декларация о доходах, расходах и обязательствах финансового характера, обнародованная на сайте itd.rada.gov.ua во вторник, 21 июня.

Ляшко в прошлом году заработал 4,2 млн гривень. Из них 79 596 гривень - зарплата. Остальные - доход от отчуждения имущества.

Главный радикал владеет земельным участком площадью 1,26 га, двумя квартирами площадью 95,5 кв. м и 367,2 кв. м, и еще двумя другими объектами недвижимого имущества. При этом он арендовал дом за 5 тыс грн в месяц. Также в декларации депутата указан автомобиль Toyota Prado 2004 года выпуска. Отмечается, что на содержание своего имущества Ляшко израсходовал 153 879 гривень.


Что говорит о человеке день его рождения?

Что говорит о человеке день его рождения?

1. "Номер один" - и этим все сказано. Это знак творческих, креативных, оригинальных и крайне независимых людей. Их самодостаточность имеет две противоположные грани: с одной стороны, это уверенные в себе персоны, которые часто служат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх