Новости и события » Общество » Появилось видео "штурма" дома Ляшко

Появилось видео "штурма" дома Ляшко

Появилось видео "штурма" дома Ляшко

Андрей Лозовой, нардеп и помощник лидера Радикальной партии Олега Ляшко, обнародовал видео утреннего визита следователей ГПУ и спецназа в дом Олега Ляшко. Ляшко выражений не выбирает.

Видео на своей станице в Facebook Андрей Лозовой разместил в ответ на заявления Генпрокуратуры о пиаре Ляшко. На нем глава Радикальной партии общается со следователем ГПУ, который пришел к нему в 7 утра в сопровождении спецназовцев в масках и с постановлением Киевского суда об обыске. При этом выясняется, что по указанному адресу находится дом экс-главы СНБО времен Януковича Андрей Клюев, а к Ляшко пришли по ошибке.

Видео: Андрей Лозовой/Facebook

"Когда вы в 7 утра звоните людям с обыском, то вы перед этим, ***, хотя бы адрес выясните", - говорит Ляшко. Также он обращает внимание на металлические ломы. В ГПУ ему пояснили, что инструмент приготовили, если двери по указанному адресу не откроют.

"Петр Алексеевич передает "привет" украинской патриотической оппозиции", написал Лозовой.

Сегодня утром в квартиру руководителя Радикальной партии Олега Ляшко пришли с обыском. Об этом от его имени сообщает народный депутат Андрей Лозовой в социальной сети Facebook.

Позже выяснилось, что в день рождения матери Олега Ляшко, сотрудники ГПУ пришли в его дом по ошибке, ошибившись адресом.

В ГПУ обвинили Ляшко в самопиаре. В сообщении Генпрокуратуры отмечается, что следственные действия проводились в соседнем с нардепом доме, а Ляшко просто воспользовался этим обстоятельством для собственного пиара.

"Следственные действия проводят в элитных домах Конча-Заспы. А именно - в имениях Андрея Клюева и Владимира Сивковича", - рассказали источники в ГПУ. Отмечается, что это первые обыски у чиновников Януковича, обвиняемых в событиях на Евромайдане.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жительница Одесской области в полуфинале Олимпиады

Жительница Одесской области в полуфинале Олимпиады

Анастасия Тодорова в составе сборной Украины прошла в полуфинал гребли на байдарках. Как стало известно «Одесскому паблику», сборная показала второй результат. Так, украинки преодолели дистанцию в полкилометра за 1 минуту 43.96 секунды. Первое место подробнее ...

загрузка...

 

Вверх