Новости и события » Культура » Браслет-гвоздь Картье

Браслет-гвоздь Картье

Браслет-гвоздь Картье

Французский дом Картье буквально с выхода своей первой коллекции зарекомендовал себя в сочетании с такими качествами, как безусловная элегантность и утонченность. Изделия бренда всегда отличались невероятной женственностью и изяществом. Именно такие аксессуары способны были даже в самом лаконичном дизайне продемонстрировать всю безграничность хрупкой женской души. Тем не менее, в коллекциях французского бренда присутствуют также модели, ставшие визитной карточкой «другой стороны медали». Популярный браслет-гвоздь Cartier идеально демонстрирует способность дизайнеров работать не в традициях элегантной и утонченной моды. Именно поэтому стильное изделие не теряет статуса тренда еще с далеких 70-х годов. Именно в 1970 году оригинальная модель впервые была представлена на всеобщее обозрение. Браслет фирмы Cartier в буквальном смысле стал гвоздем всей коллекции.

Браслет в виде гвоздя Cartier

Первый оригинал браслета-гвоздя от Картье был представлен золотым изделием с декором из бриллиантов. Красивые камушки украшали шляпку и окончание украшения. Со временем дизайнеры несколько модернизировали дизайн. Теперь браслет-гвоздь Картье можно увидеть в самом разном варианте. Наиболее популярными считаются модели с россыпью камней по всему изделию. Также оригинально смотрятся браслеты с двойным или тройным оборотом. Дизайнеры предлагают модели из двух гвоздей, где один переходит во второй. Дизайн аксессуаров может быть, как тонким, так и широким. Часто украшение идет в комплекте с кольцом в виде гвоздя.

В последние сезоны помимо ювелирных золотых изделий дизайнеры Картье предлагают модели браслета-гвоздя из серебра. Нельзя сказать, что подобный вариант смотрится более дешево или менее изысканно. Несмотря на то, что сам дизайн остался идентичным золотому, серебряный аксессуар смотрится совершенно иначе. Такие модели демонстрируют совсем другие качества. Здесь на первое место выступают решительность, неординарность и уверенность в себе.

Популярность браслета-гвоздя от Картье обусловлена также его универсальностью. Изделие идеально сочетается с нестрогой классикой, оригинально дополняет повседневный кэжуал, гранж и молодежный лук. Но, конечно, нельзя не сказать об изысканности и неординарности вечернего образа, дополненного необычным украшением. Кроме того, лаконичный и одновременно нетрадиционный дизайн позволяет носить браслет в сочетании с другими аксессуарами для руки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Браслет-гвоздь Картье

Браслет-гвоздь Картье

Браслет-гвоздь Картье

Браслет-гвоздь Картье

Браслет-гвоздь Картье

Браслет-гвоздь Картье

Браслет-гвоздь Картье

Браслет-гвоздь Картье

Браслет-гвоздь Картье

Браслет-гвоздь Картье


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх