Новости и события » Происшествия » На Сахалине застрелили медведя, который часто приходил к школе

На Сахалине застрелили медведя, который часто приходил к школе

На Сахалине застрелили медведя, который часто приходил к школе

В целях безопасности детей в школе-детском саде в селе Огоньки Анивского района Сахалина охотники застрелили медведя. Животное регулярно подходило к школьному двору.

В Министерстве лесного и охотничьего хозяйства в Сахалинской области сообщают: "На глазах детей убивать хищника мы не стали. Поэтому пришли на следующий день, в выходной, и застрелили его прямо во дворе школы".

Также участковый лесник Алексей Сухобоков считает, что хищника, который повадился ходить к школе, мог заманить запах со школьной столовой.

По словам местных жителей, самец-двухлетка, уже не впервые приходил к селу и к школе в поисках еды. Животное ни разу не проявляло агрессии. Правда один раз он пытался перелезть школьный забор. Несмотря на то, что медведь не проявлял никаких агрессивных действий, его все же решили отстрелить.


Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в...

Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в коррупционном правонарушении, но не привлечен к ответственности

Сегодня, 25 апреля, Заречный районный суд г. Сумы признал главу Сумского горсовета Александра Лысенко виновным в правонарушении, связанном с коррупцией. В своем решении суд, изучив материалы дела, ссылался на то, что во время сессии Сумского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх