Новости и события » Культура » Браслет Cartier Love

Браслет Cartier Love

Браслет Cartier Love

Впервые женские браслеты Cartier были представлены для продажи в Нью-Йорке в 1970 году. Изящность, элегантность и безукоризненность изделий привлекла внимание всех модниц. Однако самыми неотразимыми сразу же обозначились изделия серии Love. Этот восхитительный аксессуар стал символом изящества и женственности. Более того, браслет Cartier Love - украшение, неподвластное динамике модных тенденций. Ведь уже более сорока лет эти модели не теряют популярности и относятся к одним из любимых многими модницами и известными иконами стиля по всему миру.

Золотой браслет Cartier Love

Браслет Love от Картье представлен тремя видами ювелирных изделий. Различия кроются в выборе материала. Дизайнеры предлагают модели из желтого, белого или розового золота. Оригинальный и лаконичный дизайн модных браслетов стал визитной карточкой компании. Этот аксессуар представляет собой монолитное украшение с декором из винтов. Оригинальность красивых изделий заключается в том, что золотые винтики съемные, и их можно заменить на сверкающие бриллианты. Именно поэтому в комплекте с каждым браслетом всегда идет небольшая золотая отвертка. Таким образом, стиль браслета можно менять от повседневного на вечерний.

Сегодня браслеты Картье Love можно приобрести только в оригинале. Как ни странно, но еще ни один аналог или подделка не смогли передать всю красоту и уникальность этого изделия. Кроме того, стильные браслеты безоговорочно можно назвать универсальными. Благодаря лаконичности изделия аксессуар совершенно не требователен к монотонности. Другими словами, изысканные украшения отлично сочетаются и с другими браслетами, часами и аксессуарами для руки. Но и в одиночном варианте золотой браслет Картье Love смотрится утонченно и совершенно, что обязательно подчеркивает индивидуальность и чувство стиля модницы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Браслет Cartier Love

Браслет Cartier Love

Браслет Cartier Love

Браслет Cartier Love

Браслет Cartier Love

Браслет Cartier Love

Браслет Cartier Love

Браслет Cartier Love

Браслет Cartier Love

Браслет Cartier Love


Порошенко выразил поздравления в связи с успешным...

Порошенко выразил поздравления в связи с успешным испытанием беспилотного БТР "Фантом"

Президент Украины Петр Порошенко выразил поздравления в связи с успешным испытанием беспилотного БТР "Фантом". Об этом глава государства написал на своей странице в Facebook. "Украинская армия становится сильнее с каждым днем. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх