Новости и события » Экономика » Украина заинтересована в организации прямого авиасообщения с Канадой, - Омелян

Украина заинтересована в организации прямого авиасообщения с Канадой, - Омелян

Украина заинтересована в организации прямого авиасообщения с Канадой, - Омелян

Открытие прямого воздушного сообщения между Украиной и Канадой будет способствовать активизации двустороннего взаимодействия

Украина заинтересована в установлении прямого авиационного сообщения с Канадой. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время встречи с руководством авиакомпании Air Canada, 21 июня в Торонто (Канада), сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Как отмечается, Омелян также подчеркнул заинтересованность украинской стороны в присутствии Air Canada в Украине и пригласил представителей авиакомпании посетить Украину.

Сообщается, что, по мнению Омеляна, открытия прямого воздушного сообщения между Украиной и Канадой будет способствовать активизации двустороннего взаимодействия по всем направлениям.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх