Новости и события » Экономика » Украина заинтересована в организации прямого авиасообщения с Канадой, - Омелян

Украина заинтересована в организации прямого авиасообщения с Канадой, - Омелян

Украина заинтересована в организации прямого авиасообщения с Канадой, - Омелян

Открытие прямого воздушного сообщения между Украиной и Канадой будет способствовать активизации двустороннего взаимодействия

Украина заинтересована в установлении прямого авиационного сообщения с Канадой. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время встречи с руководством авиакомпании Air Canada, 21 июня в Торонто (Канада), сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Как отмечается, Омелян также подчеркнул заинтересованность украинской стороны в присутствии Air Canada в Украине и пригласил представителей авиакомпании посетить Украину.

Сообщается, что, по мнению Омеляна, открытия прямого воздушного сообщения между Украиной и Канадой будет способствовать активизации двустороннего взаимодействия по всем направлениям.


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх