Новости и события » Общество » На избирательную кампанию Трампа может не хватить денег

На избирательную кампанию Трампа может не хватить денег

На избирательную кампанию Трампа может не хватить денег

Кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу может не хватить денег для финансирования собственной избирательной кампании, пишет The Wall Street Journal.

Сообщается, что Трамп, который проводил предвыборную кампанию на собственные средства, теперь готовится начать сбор средств.

Таким образом, отмечается в статье, он меняет собственный курс, согласно которому объявлял, что будет бороться с кандидатом от демократов Хиллари Клинтон за счет собственных средств. Отмечается, что это выглядит странным для человека, заявляющего, что у него есть 10 млрд долл.

В издании отмечают, что за 2016 год Трамп заработает около 160 млн долл, без учета налогов. Уточняется, что Трамп потратил на проведение своей кампании больше, чем можно было ожидать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх