Новости и события » Общество » Видео массовой пьяной драки на украинском полигоне, откуда выпустили ракету по жилому дому

Видео массовой пьяной драки на украинском полигоне, откуда выпустили ракету по жилому дому

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал на своей странице в фейсбуке видео массовой пьяной драки на украинском военном полигоне в пгт. Гончаровское, Черниговской области.

Журавко указывает, что это - тот самый полигон, откуда в апреле 2000 года была выпущена ракета "Точка-У", которая отклонилась от курса и протаранила жилой 9-тиэтажный дом в Броварах под Киевом.

Тогда в результате трагедии погибли три человека и еще пятеро получили тяжелые ранения.

«Сегодня на данном полигоне ситуация не улучшилась - совсем недавно, именно на этом полигоне двое солдат в нетрезвом состоянии разожгли костер на боевых снарядах. Результат плачевный - двое погибших.

Вот и на этом видео солдаты не принимают участие в учениях по боевой подготовке. Из-за бестолкового командования результаты очевидны - пьяные драки и разборки. После просмотра таких видео хочется спросить так называемого президента Порошенко - Это и есть твоя самая лучшая армия на континенте?» - иронизирует Журавко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх