Новости и события » Политика » Генпрокуратура проводит обыски в домах Клюева и Сивковича в Конча-Заспе

Генпрокуратура проводит обыски в домах Клюева и Сивковича в Конча-Заспе

Генпрокуратура проводит обыски в домах Клюева и Сивковича в Конча-Заспе

Во вторник, 21 июня, сотрудники Генеральной прокуратуры Украины проводят обыски в домах главы Администрации президента Виктора Януковича Андрея Клюева и бывшего вице-премьер-министра по силовым вопросам Владимира Сивковича. Об этом сообщила в эксклюзивном комментарии НБН пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«Да, (обыск - НБН) проходит. По Клюеву информацию готовим», - сказала г-жа Сарган, отвечая на вопрос, правда ли, что сейчас проходят обыски у Андрея Клюева и Владимира Сивковича.

По ее словам, детали пока неизвестны. «Проводит обыск департамент Горбатюка (заместитель начальника Главного следственного управления - начальник управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк - НБН)», - уточнила пресс-секретарь.

Отметим, сотрудники спецназа сначала не смогли найти дома Андрея Клюева и Владимира Сивковича и пришли к главе Радикальной партии Олегу Ляшко, который живет по соседству. Видео его общения с сотрудниками Генпрокуратуры появилось в сети.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх