Новости и события » Общество » Короткометражка «Санспринг»

Короткометражка «Санспринг»

Короткометражка «Санспринг»

В рамках ежегодного кинофестиваля Sci-Fi London британский режиссер Оскар Шарп представил короткометражку «Санспринг», сценарий к которой был целиком и полностью написан искусственным интеллектом.

ИИ «Бенджамин» является результатом совместного труда Оскара Шарпа и его приятеля Росса Гудвина, работающего исследователем в Нью-Йоркском университете. Изначально машину, которая способна считывать сотни сценариев и после на основе этого выдавать собственную историю, назвали «Джетсон», однако позже она попросила называть ее «Бенджамин» и никак иначе.

Фильм по сценарию искусственного интеллекта был снят всего за 48 часов (таково правило кинофестиваля). Совсем недавно видео было добавлено на YouTube, мы же постарались оперативно перевести и озвучить для вас это экспериментальное кино. Наслаждайтесь.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх