Новости и события » Общество » Короткометражка «Санспринг»

Короткометражка «Санспринг»

Короткометражка «Санспринг»

В рамках ежегодного кинофестиваля Sci-Fi London британский режиссер Оскар Шарп представил короткометражку «Санспринг», сценарий к которой был целиком и полностью написан искусственным интеллектом.

ИИ «Бенджамин» является результатом совместного труда Оскара Шарпа и его приятеля Росса Гудвина, работающего исследователем в Нью-Йоркском университете. Изначально машину, которая способна считывать сотни сценариев и после на основе этого выдавать собственную историю, назвали «Джетсон», однако позже она попросила называть ее «Бенджамин» и никак иначе.

Фильм по сценарию искусственного интеллекта был снят всего за 48 часов (таково правило кинофестиваля). Совсем недавно видео было добавлено на YouTube, мы же постарались оперативно перевести и озвучить для вас это экспериментальное кино. Наслаждайтесь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх