Новости и события » Общество » Культ личности по - ялтински

Культ личности по - ялтински

Культ личности по - ялтински

Мы живем в прекрасном городе, ходим по его улицам, не устаем любоваться дворцами, морем и, конечно же, набережной! И несмотря на возможные тяготы, которые пришлось пережить его жителям в последнее время, люди всегда идут на встречу с улыбкой, что не может не радовать. Несомненно, с Ялтой связана судьба многих известных художников, писателей и композиторов, которые проживали здесь в разное время. Именно в нашем городе их посещала муза.

Но представьте мое удивление, когда, проходя по аллее и рассматривая нарисованные местными художниками холсты с изображением знаменитых личностей, бросился в глаза портрет, скажу без лишней скромности, «выдающегося ялтинского политика» председателя городского совета Валерия Косарева! На заднем плане не забыли дорисовать рамку с фотографией Путина В. В., глядя на которую складывается впечатление, что на этот фрагмент картины художник не захотел тратить много времени.

Первые вопросы, которые возникают в голове - «Зачем и кому этот «труд» будут демонстрировать? Побеседовав с художником данного творения, выяснилось, что заказал портрет для Валерия Евгеньевича местный депутат. Не говорит ли это о том, что старая традиция чинопочитания и лизоблюдства приобрела новый размах, которую председатель горсовета с удовольствием приветствует? Неужели завтра избранники народа при жизни будут воздвигать себе памятники и называть в свою честь улицы? И если Валерий Косарев или его сподвижники решили сделать ему рекламу «трудоголика за рабочим столом», то они оказали ему медвежью услугу. А ведь люди не так глупы и на псевдопопулярность они не реагируют, а зазнайство и угодничество ради своих корыстных целей, давно уже не в почете.

Не стоит забывать, что подхалимство - это позолоченный капкан, рассчитанный на гордыню должностных лиц с завышенной самооценкой. А такая неприкрытая лесть только понижает авторитет.

Культ личности по - ялтински


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх