Новости и события » Политика » Гройсман говорит, что его встреча с Обамой в ходе визита в США не планировалась, а поездкой он доволен

Гройсман говорит, что его встреча с Обамой в ходе визита в США не планировалась, а поездкой он доволен

Гройсман говорит, что его встреча с Обамой в ходе визита в США не планировалась, а поездкой он доволен

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман говорит, что его встреча с Обамой в ходе визита в США не планировалась, а поездкой он доволен. Об этом он сообщил в ходе пресс-конефренции в Киеве, которую транслировал телеканал "112 Украина".

"Президент США Барак Обама всячески подчеркивает важность Украины и поддержку Украине и украинскому суверенитету и независимости. Что касается моего визита и мероприятий, так эта встреча просто не планировалась и даже не обсуждалась. Я посетил США по приглашению вице-президента Джозефа Байдена, большого друга Украины и от результата поездки, я откровенно говорю, доволен", - отметил Гройсман.

По его словам, в ходе встреч в США поднималась тема и избирательной кампании.

"Я верю в то, что власть, которая меняется, а это суверенное право американского народа, самое главное, что в США, я верю в это, не изменятся ценности. А если не изменятся ценности, то стратегически, я думаю, что отношения США и Украины будут стратегически важными, ценностными и успешными, независимо от того, каким будет выбор американского народа", - отметил он.


Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

За перекрашивание автомобиля мужчина заплатил 100 тысяч долларов. Владелец автомобиля Porsche 911 Turbo перекрасил свой автомобиль в нестандартный цвет, за что ему пришлось отдать почти 100 тысяч долларов - стоимость, соизмеримая с ценой второго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх