Новости и события » Политика » Гройсман говорит, что его встреча с Обамой в ходе визита в США не планировалась, а поездкой он доволен

Гройсман говорит, что его встреча с Обамой в ходе визита в США не планировалась, а поездкой он доволен

Гройсман говорит, что его встреча с Обамой в ходе визита в США не планировалась, а поездкой он доволен

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман говорит, что его встреча с Обамой в ходе визита в США не планировалась, а поездкой он доволен. Об этом он сообщил в ходе пресс-конефренции в Киеве, которую транслировал телеканал "112 Украина".

"Президент США Барак Обама всячески подчеркивает важность Украины и поддержку Украине и украинскому суверенитету и независимости. Что касается моего визита и мероприятий, так эта встреча просто не планировалась и даже не обсуждалась. Я посетил США по приглашению вице-президента Джозефа Байдена, большого друга Украины и от результата поездки, я откровенно говорю, доволен", - отметил Гройсман.

По его словам, в ходе встреч в США поднималась тема и избирательной кампании.

"Я верю в то, что власть, которая меняется, а это суверенное право американского народа, самое главное, что в США, я верю в это, не изменятся ценности. А если не изменятся ценности, то стратегически, я думаю, что отношения США и Украины будут стратегически важными, ценностными и успешными, независимо от того, каким будет выбор американского народа", - отметил он.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх