Новости и события » Общество » На Кипре горит лес: погиб уже второй пожарный

На Кипре горит лес: погиб уже второй пожарный

На Кипре горит лес: погиб уже второй пожарный

Лесной пожар в горах Кипра, что вышла из-под контроля, унесла жизнь второго пожарного следующий день после несчастного случая с его коллегой.

"Власть подтвердила во вторник смерть Мариоса Аристотелуса на следующий день после того, как погиб другой его коллега. Оба пожарных погибли, когда их грузовики перевернулись в двух отдельных несчастных случаях", - говорится в сообщении.

По данным АР, пресс-секретарь кипрского департамента лесного хозяйства Андреас Кристоу заявил, что для борьбы с огнем три самолета, один из Италии и два из Франции, как ожидается, вскоре присоединятся к 16 других самолетов из Греции, Израиля, Кипра и Британии.

Также сообщается, что президент Республики Кипр Никос Анастасиадис отложил встречу с лидером турецкой части острова Мустафа Акинджи в рамках переговоров относительно объединения греческого и турецкого Кипра, чтобы посетить пострадавшие от пожара районы.

Огромный лесной пожар бушует в горах на северо-запад от столицы Кипра Никосии уже третьи сутки.


Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали...

Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали забор заправки и разбили голову охраннику

На Ревуцкого в Киеве титушки в масках вместе с помощником депутата Киевсовета от "Самопомощи" Денисом Черкашиным разгромили забор возле стройки и проломили голову охраннику. По словам Тихого, охраннику оказала помощь скорая, на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх