Новости и события » Общество » На Кипре горит лес: погиб уже второй пожарный

На Кипре горит лес: погиб уже второй пожарный

На Кипре горит лес: погиб уже второй пожарный

Лесной пожар в горах Кипра, что вышла из-под контроля, унесла жизнь второго пожарного следующий день после несчастного случая с его коллегой.

"Власть подтвердила во вторник смерть Мариоса Аристотелуса на следующий день после того, как погиб другой его коллега. Оба пожарных погибли, когда их грузовики перевернулись в двух отдельных несчастных случаях", - говорится в сообщении.

По данным АР, пресс-секретарь кипрского департамента лесного хозяйства Андреас Кристоу заявил, что для борьбы с огнем три самолета, один из Италии и два из Франции, как ожидается, вскоре присоединятся к 16 других самолетов из Греции, Израиля, Кипра и Британии.

Также сообщается, что президент Республики Кипр Никос Анастасиадис отложил встречу с лидером турецкой части острова Мустафа Акинджи в рамках переговоров относительно объединения греческого и турецкого Кипра, чтобы посетить пострадавшие от пожара районы.

Огромный лесной пожар бушует в горах на северо-запад от столицы Кипра Никосии уже третьи сутки.


Комитет сената выбрали друга Украины генерала Маттиса на...

Комитет сената выбрали друга Украины генерала Маттиса на пост главы Пентагона

Комитет по делам вооруженных сил сената США практически единогласно одобрил кандидатуру отставного генерала Джеймса Маттиса на пост главы Пентагона. Об этом сообщает Reuters. За кандидатуру Маттиса проголосовали 26 сенаторов комитета, один - против. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх