Новости и события » Политика » Гройсман: Весной 2017 года начнется масштабное строительство дорог

Гройсман: Весной 2017 года начнется масштабное строительство дорог

Премьер анонсировал масштабное строительство дорог на миллиарды долларов.

Владимир Гройсман во время брифинга 21 июня заявил, что весной 2017 года в Украине должно начаться масштабное строительство дорог.

При этом он подчеркнул: стоимость строительных работ составит несколько миллиардов долларов, которые Украине предоставит Всемирный банк. Кроме того, будут привлечены также частные и государственные средства Украины.

"Сначала будет разработана стратегия строительства дорог с участием лучших специалистов. Я считаю, что коридоры с севера на юг, порты - раз, с запада на восток - два. Это два коридора, которые нам нужно построить в Украине для того, чтобы мы могли обеспечить, во - первых, чтобы украинцы ездили нормальными дорогами, а во - вторых - чтобы мы могли стать очень влиятельным транзитером ", - подчеркнул премьер, отметив при этом, что все закупки будут осуществляться на прозрачных публичных тендерах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх