Новости и события » Экономика » Украина наладит прямое авиасообщение с Канадой

Украина наладит прямое авиасообщение с Канадой

Украина наладит прямое авиасообщение с Канадой

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян выразил заинтересованность в налаживании прямого авиасообщения с Канадой. В связи с чем, он пригласил представителей Air Canada посетить Украину, сообщает Капитал со ссылкой на пресс-службу МИУ.

21 июня министр принял участие во встрече с руководством канадской авиакомпании. Омелян рассказал об интересе украинской стороны в присутствии Air Canada на отечественном рынке аиваперевозок. Он также выразил уверенность в том, что открытие прямого авиационного сообщения между Украиной и Канадой будет способствовать активизации взаимодействия между странами по всем направлениям.

Как сообщалось, ранее "Антонов" заключил соглашение с канадской CMC Electronics Inc. о поставке оборудования на 43 млн долларов или 1,07 млрд гривен.

В частности, заказано оборудование для линейки самолетов Ан-148/158/178, а также услуги по его адаптации и сертификации. Срок поставки и выполнения работ - до 25 июля 2021 года.


Свадьба в МИД: Путин - спорный брачный гость

Свадьба в МИД: Путин - спорный брачный гость

Присутствие Владимира Путина на свадьбе главы австрийской дипломатии Карин Кнайсль вызывает споры как внутри, так и за пределами Австрии. Мнения в мире на тему такого уникального гостя на свадьбе различаются диаметрально - от полного одобрения и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх