Новости и события » Общество » "Друга река" предлагает поклонникам снять клип

"Друга река" предлагает поклонникам снять клип

"Друга река" предлагает поклонникам снять клип

Украинская рок-группа "Друга рика" предложил своим поклонникам снять клип. Для работы они выбрали песню "Supernation".

«Несмотря на текст, мы не очень хотели бы, чтобы в клипе была использована военно-патриотическая тематика, - высказывает пожелание фронтмент группы Валерий Харчишин. - Нам хочется видеть его положительным, возможно даже ироничным. Динамика может быть передана с помощью движения автомобиля, поезда или другого скоростного транспорта. Также мы не против анимации или танцев ». Так "Вторая река" пообещали не вмешиваться в работу режиссеров, однако хотели бы чтобы ролик был целостной видеоисторией, а не набором картинок.

Группа стала одним из участников конкурса The Next Big Thing 2016, который будет проводиться во время фетиваля "Где кино". К участию в нем были приглашены 12 различных украиньких коллективов и сольных музыкантов, среди которых Jamala, The Hardkiss, Onuka, Kozak System, Pianoбой, The Maneken, Bahroma, Monatik, Sunsay, ТНМК и PUR: PUR.

Режиссеры могут принять участие в конкурсе до 30 июня. Объявление результатов состоится 23 сентября в рамках самого фестиваля "Где кино". Подать заявку на участие можно на официальном сайте конкурса The Next Big Thing 2016.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх