Новости и события » Общество » "Друга река" предлагает поклонникам снять клип

"Друга река" предлагает поклонникам снять клип

"Друга река" предлагает поклонникам снять клип

Украинская рок-группа "Друга рика" предложил своим поклонникам снять клип. Для работы они выбрали песню "Supernation".

«Несмотря на текст, мы не очень хотели бы, чтобы в клипе была использована военно-патриотическая тематика, - высказывает пожелание фронтмент группы Валерий Харчишин. - Нам хочется видеть его положительным, возможно даже ироничным. Динамика может быть передана с помощью движения автомобиля, поезда или другого скоростного транспорта. Также мы не против анимации или танцев ». Так "Вторая река" пообещали не вмешиваться в работу режиссеров, однако хотели бы чтобы ролик был целостной видеоисторией, а не набором картинок.

Группа стала одним из участников конкурса The Next Big Thing 2016, который будет проводиться во время фетиваля "Где кино". К участию в нем были приглашены 12 различных украиньких коллективов и сольных музыкантов, среди которых Jamala, The Hardkiss, Onuka, Kozak System, Pianoбой, The Maneken, Bahroma, Monatik, Sunsay, ТНМК и PUR: PUR.

Режиссеры могут принять участие в конкурсе до 30 июня. Объявление результатов состоится 23 сентября в рамках самого фестиваля "Где кино". Подать заявку на участие можно на официальном сайте конкурса The Next Big Thing 2016.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх