Новости и события » Общество » В Запорожье взорвали детскую коляску из-за передела рынка

В Запорожье взорвали детскую коляску из-за передела рынка

Мария Петровская

"Страна" узнала новые подробности взрыва и перестрелки в Запорожье, случившихся ночью 20 июня.

Как сообщили "Стране" в управлении Нацполиции, взрыв в Запорожье был квалифицирован, как покушение на убийство.

"Установлено, что примерно в 22.25 неизвестный из автомата Калашникова обстрелял автомобиль "Тойота Авенсис", который принадлежит 35-летней жительнице города Токмак. Во время инцидента также было использовано неизвестное взрывное устройство. Пострадавших нет", - сообщили в пресс-службе облполиции и добавили, что личности злоумышленника и гражданина, который находился за рулем обстрелянной машины, устанавливаются. Продолжается досудебное расследование.

Тем временем, источники в правоохранительных органах сообщают, что, скорее всего, перестрелка произошла из-за передела местного рынка "Анголенко", который "крышует" Вячеслав Анисимов (брат известного в городе криминального авторитета, "смотрящего" Евгения Анисимова). Торговцы говорят, что подобный инцидент уже имел место в августе 2013 года. Тогда произошло покушение на самого Евгения Анисимова.


Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх