Новости и события » Происшествия » Противостояние сил АТО и боевиков вблизи Авдеевки и шахты "Бутовка" продолжается

Противостояние сил АТО и боевиков вблизи Авдеевки и шахты "Бутовка" продолжается

Противостояние сил АТО и боевиков вблизи Авдеевки и шахты "Бутовка" продолжается

За прошедшие сутки продолжилось противостояние сил АТО и боевиков вблизи Авдеевки и шахты "Бутовка". Об этом во время брифинга во вторник сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент

"Продолжается противостояние вблизи Авдеевки и шахты Путиловской (также известная как "Шахта Бутовка-Донецк" - ред.). Там боевики выпустили 44 минометных снаряда, еще 10 мин оккупанты выпустили по позициям сил АТО вблизи Красногоровки", - сообщил А. Мотузяник.

Кроме того, по словам представителя АП, на донецком направлении НВФ сосредоточили огонь по позициям сил АТО, расположенным вблизи Верхнеторецкого, что на юго-запад от Горловки.

"Там боевики применяли минометы калибром 82 миллиметров, гранатометы различных модификаций, а также стрелковое оружие. Бандформирования вели обстрелы широким фронтом - с севера на запад от Горловки, в частности от Кирово и Троицкого до Зайцево и Майорска. Подавляющее большинство обстрелов со стороны боевиков произошли из гранатометов и стрелкового оружия. А у Зайцево также зафиксирован один снайперский обстрел", - сообщил А. Мотузяник.


"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о...

"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о реструктуризации задолженности на EUR1,8 млн

Дочерние структуры группы компаний "Милкиленд" - производственная площадка Ostrowia, Торговый дом Milkiland EU и трейдерская компания UA Trade (все - Польша) достигли соглашения с польским Pekao Bank о реструктуризации револьверной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх